Я тем доволен что оставлен

Я тем доволен что оставлен
Немногими с кем был доверчив
Они меня конечно помнят
Как помню я их до сих пор

Но мы устали друг от друга
Дабы не сделаться врагами
Мы мирно вовремя расстались
Без объяснений без вопросов

Они так и остались вместе
А я всегда слыл одиночкой
И в дни когда шёл рядом с ними
Мне в тягость было чувство локтя

Я не уживчив по природе
Молчание почитаю лучшим
Из состояний человека
Молчание и размышление

Я не любитель манифестов
Я заболел от декламаций
Мне больше нравятся аллеи
Пустынные а не аншлаги

В публичных залах Не лукавя
 Скажу я и не знал аншлагов
Так и роднее то с чем чаще
Приходится встречаться в жизни

И всё таки я не один
Со мной сердца певцов ушедших
Со мной тома их лучших песен
Где есть прекрасные уроки

Оставленные в назидание
Тому кто не смотря не возраст
Не брезгует со всем старанием
И любознанием учиться

Всегда есть мастер выше классом
И есть Творец своим размахом
Нас приводящий в восхищение
Всегда есть у кого учиться

Отчаянию нет места в сердце
Загруженном большой работой
За возвращённый дар спасибо
Я наконец то снова занят

Спасибо Господи Тебе


Рецензии