***

   
Ревнуют преимущественно люди,
Не обладающие правом ревновать.
Невинные, наивные, средь буден
Ясна их участь: кротко наблюдать.

Мучительно таить им свою пылкость.
Они сторонние, идущие в толпе,
Они надеются на Божью милость
И растворяются в полуночной мольбе.


Рецензии