Святителю Николаю Чудотворцу

Скорый заступниче, наш избавителю,
Быстрый помощник в беде,
Добрый наш друг и людей покровителю,
Молимся часто тебе!

Милый Николушка, волны житейские
Так и хотят потопить,
Нам бы спастись и все козни злодейские
Силой молитв победить.

Знаем, услышишь зовущих отчаянно,
Слёзы рукою утрёшь,
К Пристани Веры святой неприкаянных
Ты за собой приведёшь.

14 декабря 2015 г.


Рецензии
Понравилась молитва!

Наталия Медведева   01.01.2016 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.