Музыка

Слушу я мелодию,удивительно!
Слышу я слова, поразительно!
Слышу интонацию,
Слышу сочитание,восхитительно!
Слова катятся под рифму,
Милодия,как раз!
Музыка идет вот,что так звучит у нас!
Под нее танцуем и бежим все в пляс!
Мы ее все слушаем
Ох,как,это здорово,
Что ты есть у нас!


Рецензии