Вот черт подери... - Августе

Рецензия на «Схематичное» (Августа Из Провинции)
***

вот черт подери -
как умеют писать !
изнутри
ощущения падают вверх
на картине не схемы, а
что-то...
вот бриз,
охлаждает и жажду снимает
он терпк,
словно чай, он насыщен.
в бокале - вино
ждет, когда его выпьют,
ему - все равно.
сыр покрылся икринкой
от жара вокруг
он закуской к вину
нам послужит
вот букетик цветов ...
полевые -
огонь
источают жарки
в красной книге давно
синий стул из пластмассы
в оконце - панно
пять камней у тропинки
таинственны пассы
мир
непрост и не понят
но верю в одно
даже если исчезнут и в ночь канут схемы
в этом мире прожить я сумела
кино
каждый день
остальное всё - пена...
______________________________
на :  http://www.stihi.ru/2015/11/07/11213


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.