Я уходил

Я уходил - с оглядкой,
                возвращался...
Я уходил совсем не по по мужски.
Мой мир во мне никак не помещался,
как ночью я ни сдавливал виски...

Я долго путал счастье и несчастье,
не отличал любови от тоски...
Я уходил, и снова возвращался,
разламывая душу на куски.

И склеивал... Но не хватало сил...
Всё оставалось шатко и не прочно.
Я поступал нахально и порочно.
И не уверен - я ли уходил?


Рецензии
Настоящий Ковда!!!
Кстати, и "пургу"и "валета" я выставил. Можешь глянуть.

Сергей Кузнечихин   05.02.2016 20:14     Заявить о нарушении