Принцесса недовольна присутствием Горыныча

   Папа, прошу поберечь мои нервы!
   Царство протухло - в нём ползают черви!
   Кто раскидал по углам королевства
   Горы носков ароматных?! Прелестно!!!
   Трудно в стиралку бельё запихнуть?
   Тебя, по хорошему, нужно бы вздуть!

   Вызови сан-эпидем-эскулапа!
   - Если не поздно на данном этапе!







                СтеПан Степной.
                12 декабря 2015 года.
                Усово.


Рецензии