Встречай, Москва, паломников Дивеевских...

Встречай, Москва, паломников Дивеевских!
Я вновь брожу по улицам Твоим,
И вспоминаю миг, когда с Молитвой крепкою
Я по Святой Канавке проходил!

Какая Благодать витает здесь повсюду,
И ощущаешь всей своей душой
Присутствие Невесты Неневестной,
И слёзы Радости текут из глаз ручьём.

И Преподобне Отче Серафиме
Незримо наблюдает за тобой,
Когда к Мощам приблизишься с Любовью,
На сердце вмиг становится тепло!

Я окунусь три раза с головою
В Источнике с целебною водой,
Сюда не раз еще приеду помолиться,
Чтобы наполнить душу чистотой!!!

14/12/2015 г. Бахтеев Эльдар.
/01:00/
/Понедельник /


Рецензии