Снежный вальс

Сквозь окно снегопадом любуюсь,
Как снежинки ведут толкотню.
Как сукном белоснежным вслепую
Накрывает снежок ребятню.

Снегопад хороводится вьюгой.
Снежинки резвятся волнуясь.
Невпопад.. С чуть заметным испугом
Слетают снежинки балуясь.

Сквозь окно под сиянием лунным,
Я смотрю на природную стать.
Я давно снежным вальсом бесшумным
Не любил сквозь окно обладать...


Рецензии