Йокогаме угроза... сонет 4

       акростих...

Йог был бы этим озадачен -
Отбить бы ряд атак с небес,
Когда решается задача,
Она имеет крупный вес,
Года военные летели,
А средства ПВО на деле
Могли борьбу с врагом вести.
Ещё не виделось пути,

Угрозы бед для Йокогамы,
Где не был путь ещё иной
Разбужен атомной войной.
О ней могли издалека мы,
Зря, тратя время, говорить...
А не была уместной прыть.

Из архива Петровича.


Рецензии