Чудесный день

И вот настал тот час,
Я с тобою встретился.
И пусть не было в тот раз,
Того, к чему я метился...

О как же было хорошо..
Не передать простыми словами.
И как же чудно это произошло,
Как будто мы пользовались волшЕбствами..

И как же я буду скучать,
И ждать нашей новой встречи.
И как бы это не будет звучать,
Но я буду терять пред тобой дар речи.

Потеряю его снова и снова...
Это будет продолжаться бесконечно,
Но я хочу услышать от тебя только два слова,
Которые успокоят меня на вечно.

И услышав их, я не придам значению,
Те самые старые строчки,
Которые были для меня как мгновение,
И как дни для новой отсрочки...

Возможно загадкой я буду для тебя,
Но поверь, это не самое сложное.
Сложнее ответить мне не грубя,
На то, что от меня предложенное.


Рецензии