мудозвоны

...и фанклуб! А как же? Клубы,фаны
Часть культуры, что ни говори.
А какие дальше Ваши планы,
Дорогие люди-дикари?
Дальше? Дальше...Дальше не пускает
То что колокольчиком звенит.
Удалася жизнь, судьба ласкает
Хороводом грудок, поп, ланит.
Перепеть бы классику. Серёга
Близок, Саша, Миша - все!
Впереди широкая дорога
И концерты в средней полосе.


Рецензии