самая крепкая из опор

я-твоя самая крепкая из опор.
меня не сломят даже дожди и стужи.
я всем вокруг твержу наперекор,
что ты мне нужен.

так было,наверное,до тех пор,
пока ты не нашел другую опору.
теперь нежно смотришь на меня в упор,
в надежде,что сгожусь другому.

видно, я-не крепчайшая из опор.
ветер грубо ласкает сквозные трещины.
кажется,я не смогла пройти твой 'отбор',
и разрушение мне обеспечено.


Рецензии