Портреты Арт Аллеи

      Ольге П.
Изгиб бедра и смоль волос-
Природа явно не скупилась.
Сошлись Европа и Восток
И получилось?Получилось!

      Виктору Г.
Ты не мелок,ты не грош,
Ты стекла воитель.
Солнце в витражи кладёшь
Виктор-Победитель.

      Ю.Ф.П.
Филаретыч-ты наш мэтр,
Патриарх и прочее,
Жизнелюбие твоё,
Дальше многоточие...

      Виктору Пр.
Мистичен жанр,нам не понять
Полёт твоей фантазии,
Но рады мы тебя принять
Во всём многообразии.

      Александру П.
Как Дон-Кишот,
Ты ищешь идеал,
Сражаясь с обстоятельствами-мельницами.
Ты просто будь собой и кто тебе сказал,
Что тратил время на безделицы.

      Евгению Б.
Невозможно проследить
Все порханья гения.
Кто позволил нам судить:
Взлёт или падение?!?

      Геннадию Б.
Саркофагыч,Мавзолеич,
Нет,скорей Хоттабович.
Может Демон пролетел,
Нет,скорее Сказочник.

      Сергею К.
Жизнь не делала подарков,
Трудный путь пройдя,
Отдохни,постой под аркой
Солнца и дождя.

      Игорю Б.
Взгляд лукавый,бесовской
Бисером разсыпав,
Словно Джокер-Бережной
На Аллею выпал.

      Сергею К-ну.
Ты Командором избран Свыше
Пир"артов"буйный ряд
В накал страстей;Друг друга мы не слышим,
Командуешь лукаво:"В сад!".

      Александру Ш.
Зависть мелкую отбрось,
Поднимись над бытом.
Графики своей курсив
Не мельчи петитом.

      Юше.
Взгляд раввина,а в душе дитя...
Долго ты сбирал по грошику,
Терпеливо,не шутя...
Ох,не опоздай к окошеку.

      Валерию К.
Строг твой взгляд.Он быстр и остр.
На язык ты тоже востр.
Зелень глаз и вострота-
Вот все признаки Кота.

      Ш.Е.Ф.
Елена Феликсовна Шмидт
Тигриный нрав в тебе разлит.
Но он такой медовый,
Под пробкою с "Перцовой".

      Людмиле С.
Вам,как львиному сословию,
Больше смелости,напора,
А не то съедят сородичи
Без смущенья и зазора.

      Любови П.
Дракон и Рак-вот бомбовой коктейль.
Взорваться он готов всечасно...
Но где же здесь Любовь?
Любовь жива и...чуточку несчастна.

      Елене К.
Лена-Дева.Лена-Ева!?!
Но мне что-то говорит
Ты не Лена,
Ты-Лиллит.

      Александру Р.
Отрезал,как сказал,
На твердый взмах руки
Стекло-судьба с покорностью ложиться.
Но чувствуя всю хрупкость бытия,
Ты не боишься ошибиться.

      Павлу.
Словно Апис,древний бык,
Ты глядишь язвительно
Павел-Савл твой остр язык,
Мнение пронзительно.


Рецензии
Мазки ложил наотмашь не робея
Кого кусал, кого лепил
Вся в образах Аллея
И о себе тож не забыл
Коты людей добрее!

Игорь Бережной   15.12.2015 20:21     Заявить о нарушении