Новый год почти на пороге!

Серебрится зима за окном
На окошке рисуя узоры,
Мандаринами пахнет весь дом,
Новый год почти на пороге.

Город весь засверкал огоньками,
Люди ждут волшебства и сказки.
Новый год нас манит мечтами,
И надеждой на новые шансы.

Елки в ярких игрушка, гирляндах
Осталось лишь спрятать подарки.
Улыбки и счастье на лицах,
Это всё волшебство зимы.

Снеговик во дворе появился
Детский смех и веселье повсюду.
Кто ещё не любил, влюбился,
Невозможно не любить эту зиму.

Вечера теплее, нежнее,
За окном снежинки сверкают,
И так хочется праздник быстрее.
Сердце с трепетом замирает.

Скоро, скоро, соберутся родные,
За большим красивым столом,
Елка, подарки и мандарины,
Волшебством и весельем  наполнится дом.

И когда на часах приблизится полночь,
Каждый в мыслях прошепчет желанья,
Чтобы все невзгоды улетели прочь
Чтобы Новый год облегчил испытанья.

И бокалы с шампанским поднимем,
И куранты пробьют двенадцать
Новый год ещё ярче, когда рядом родные,
И мечты начинают быстрее  сбываться.

Засверкал огоньками весь город,
И сказка, как снег искрится,
Знаю, вот, вот всё должно измениться,
Счастье в дом и любовь в Новый год!


Рецензии