И всё-таки

Между мной и тобой
Целая пропасть:
Из времени,
Расстояний,
И чувств...
Пытаюсь заполнить
Её стихами,
Ты выучи их
Наизусть...
Милый, прошу,
Не рви на части!
Мы итак с тобою
Почти несчастны...
А стихи... - к счастью приближают чуть-чуть...
Милый, снимаем,
Снимаем все маски!
Стираем, смываем
Яркие краски,
Друг к другу над пропастью
Отправляемся в путь...
Только, падая,
Обо мне не забудь,
Зацепи мою руку!
Улыбнусь я блаженно,
Мысленно падая на твою грудь...
Между мной и тобой
Целая пропасть,
Из времени,
Расстояний и чувств...
И я стихами заполнить пытаюсь
Эту вечную грусть...


Рецензии
Доброе утро, Розочка.
Хорошо. . . даже добавить нечего, ибо классно переданы чувства и ощущения.
Оставляет продолжение, звучание.
С добром. Иза

Изабелла Каракулян   14.12.2015 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо, милая.
День добрый, Иза джан.

Роза Хастян   14.12.2015 12:51   Заявить о нарушении