Юрий Кара

Путь режиссёра -  вверх и  вниз…
Среди интриг, комедий, драм.
На  нём не деньги  главный приз,
А выход фильма на экран.

На нём удача – редкий  сплав,
Рождённый в творческом  огне,
Кто победитель – тот и прав,
А сердце что? Держи в броне.

А космос? космос  не сбежит,
Он вечен в блеске  звёздных дыр.
Пусть только время не спешит,
Пусть только завтра будет… мир.


Рецензии