Ты научилась разбираться в людях?

Ты научилась разбираться в людях? Ты сегодня сумеешь услышать задушевный внутренний голос?
Главное сдёрнуть маску с друга! А разве враг от шальной пули сам погибнет где-нибудь по дороге?
Мне говорят люди, что бывший друг, страшнее самого опасного врага, ведь он многое о тебе знает.


Рецензии