Как и прежде...

Дохнула холодом нежданная зима,
И заблестели ледяные блюдца лужиц,
А ты теперь останешься одна,
И я тебе сейчас уже не нужен...

Счастливых наших дней уж не вернуть,
Огонь любви мы погасили сами,
Нам вместе никогда увы не быть,
И пропасть черная разлуки между нами...

И только где-то в глубине души,
Не гаснет, теплится еще надежда,
Что позабыть меня не сможешь ты,
Что любишь,как и прежде любишь нежно...


Рецензии