Нет во мне грехов каких?

Нет во мне грехов каких?
Тех, что и не существуют.
Остальные же - лютуют
Сворою пороков злых.

Я не ведаю о них,
Поддаваясь злу вслепую,
А они во мне воруют
Ценность помыслов благих.

Господи! За всё прости,
Пожелай меня спасти,
И пребудь во мне всегда,
Ни на миг не покидая!

Ты - Священная Вода,
Без Тебя я погибаю.


Рецензии