С утра в окно стучится дождь

С утра в окно стучится дождь       
Листвою устланы дорожки.               
А ты одна как прежде ждёшь,         
В ушах любимые серёжки.               

Листвою ветер шелестит               
Встречает осень на закате.               
А ты родная не грусти               
Надень малиновое платье.               

Ты так красива в нём, стройна      
Я буду снова любоваться.               
Ах эта осень, чья вина               
С тобою не могу расстаться.               

Коснусь губами алых губ               
И вспыхнет пламенное чувство.               
Что было, знаешь, не забудь         
Дарует осень нам искусство.               
               
Нежнее шёлка льётся дождь          
Звенят хрустальные подвески.               
Под эту музыку уснёшь               
И будет слышен хохот детский.               

Ах осень грустная пора               
Глубокие затронет раны.               
Берёз шершавая кора               
И золотые сарафаны.               

5 Ноября (13:55) 2015.               


Рецензии