Зона Климентовичи...

Зона – Климентовичи,
Время  тормозит…
Чалюсь и не каюсь,
Еще  один визит…
За колючей проволокой,
Каменный  карьер,
Ничего  здесь  нового,
Кроме строгих мер.
Лишь   шлифуют плиты,
Выполняя  план,
Серые граниты,
Зловещий  капкан…
Строгого режима,
И леса вокруг,
Мысль неуловима,
Берут на испуг…
Меня лепила пожалел,
Я продолжал ливерить,
Литавры обозреть хотел,
Но лохом стал, поверьте…
Глупая бодяга,
Кореш мой  баклан,
Шавка доходяга,
Мелкий уркаган.
Маемся  на   зоне
И мотаем срок,
Хозяин на троне,
Очень уж жесток…
  Те  места  проклятые,
Трудно позабыть,
Сатаной     заклятые,
Лучше в  них не быть.
Все  на киче парюсь,
Время тормозит…
Но не пресмыкаюсь,
Знай,    ШИЗО – транзит…


Автор Геннадий  Сивак.
13  декабря  2015 года.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.