я в этом сне хочу остаться

Судьба сегодня не обманет,
Тебя позволила коснутся.
Плен твоих губ меня так манит,
И мне теперь уж не проснуться...

Я не желаю пробуждаться,
В твоих объятиях словно в сказке.
Я в этом сне хочу остаться,
Явь мне не дарит столько ласки...

     13.12.2015. фото из интернета.


Рецензии