Есть на Зло управа! Нашлась на Силу Мощь!

А что за Зверь такой ИГИЛ,
И кто он на поверку?
Выскочил со злобой сил,
Как чёрт из табакерки.

В нём - все головорезы
С оружием от НАТО.
Воинственны и резвы
К чужих земель захвату.

И их воспитали янки
Для своих захватов,
А вышло, как по-пьянке:
Захват... для Халифата\

И в нём по их проекту
Исламские все страны?
И (что совсем уж странно)
Кавказ и Крым при этом!

Забрали земли Сирии,
Разрушив всё там в прах,они
Столицу взять всё силится
Под знаменем "аллаховым".

Вся Сирия в осаде
От варваров ИГИЛа.
И армия АсАда
Воюет через силу.

Бегут ит взрывов люди:
"Европа, дай приют!"
По практике же судя,
Не очень их там ждут!

Но есть на Зло управа!
Нашлась на Силу Мощь!
Воздушный флот направила
Россия,чтоб помочь.

Снуют до поздней ночи,
Как грозные "шмели"
И зачищают точно
ИЗ КАЖДОЙ ИХ ЩЕЛИ.

Терактом Даиш с трассы
С людьми сбил самолёт.
И погрузился в траур
Российский весь народ!

Для лётчиков их слёзы
Не застилают глаз.
Точны снарядов вОзы
Их больше в много раз.

Пошли в атаку воины
Сирийской стороны
И отбивают (вот они!)
Куски родной земли.

ДАИШ вот ЧТО питало
Для их разбойных схем:
Ирака нефть тем стала,
(Что Отнята совсем).

Шлют по дешёвке урки
Стовёрстным караваном.
Берут её всю - турки
С подачи Эрдо-хана!

И явью стала тайна
(Её не спрятать вдруг)
И что для Эрдо-хана
ИГИЛ НЕ ВРАГ,А ...ДРУГ!

Российские пилоты,
Свой выполняя план
С притирочкою плотной
Бомбят их здесь и там.

Все на колёсах бочки.
Прервав их путь к оружию!
Закрыть ДАИШ,КАК НУЖНО
НА ТОМ ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ.

Но есть такое"правило
В уголовном клане:
"Жадность губит фраера".
Подходит к Эрдо-хану.

Уж так ему-то жалко
Терять халявный бизнес!
Проснулось злобы жало":
Су-бомбовоз? Так сбить его!"

А ДАЛЬШЕ... ВСЕ ВСЁ ЗНАЮТ...

КАК НОЖ УДАР НАМ В СПИНУ...

ОН ЗА ВСЁ ОТВЕТИТ!

А С НИМ - ЕГО ДРУЗЬЯ!

 


Рецензии
Сильно рассказано, Владимир!
Нельзя, читая, не переживать вновь эти события!

Светлана Эдуардовна Пескова   04.02.2016 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Света, за поддержку. Я старался. С уважением и теплом Владимир

Владимир Векшин 2   05.02.2016 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.