Как

Как же мне соскочить с ночи ясной...
На темный день.
Тот, где солнца лучи ослепляют глаза умирающие.
Как же преодолеть боль причин и веских разлук?
Подавляющих жажду, и опьяняющих.

Как избыть мне накопленный груз бытия?
Не столкнуть себя с поездом навстречь бегущим.
Я пишу на руке философию жизненного.
И хочу слишком много, от кровесосущей.

-Да никак! - слышу обреченный ответ.
Это сетует голос мой внутренний.
-Да ну нах! - Его посылаю как бред.
Я еще повоюю с тобой, за лучшее. 


Рецензии