А. А

Сегодня был обычный день,
Но что-то изменило моё солнце,
Закатом света сделав ярче путь,
В моей душе открыла ты оконце,
Теперь, быть может, мог бы я открыть твоё,
И вместе были б мы с тобой на веки,
Увы, что в жизни так не суждено,
Потеряно то чувство в человеке.
То самое, что нам даёт покой.
То самое,  простое, что даёт на веки:
Счастливой радости прекрасные слова,
Что озаряют наш рассудок до конца,
Передают эмоций бурных, ярких - реки.
"Потеряно то чувство в человеке!" -
И повторяют это голоса.
Но то начало всё ж осталось в человеке!
И что от этого?
К началу я вернусь,
Окутан тайной мой покой в ответе,
Так знай же - от судьбы я не умчусь!
Приму, как есть,
Твои слова ко мне в завете.


Рецензии