Разлуки не вечны...

Нет ни времени, ни расстояний,
Сны - туман, и ошибок в них – нет,
Мы стоим на краю расставаний,
В каждой капле растраченных лет…

Но, истерзаны болью сосущей,
Мы все ходим с Судьбою ва-банк,
Нам обещаны райские кущи,
И прощенье - на каждый наш шаг!

Нет ни времени, ни расстояний,
Если сердцу так нужно – гори!
Ты же знаешь, что нет расставаний,
Мы все встретимся! - В царстве Любви..


Рецензии