Ты как будто луна

Ты как будто луна,
Я земля, похоже.
Друг без друга нам нельзя,
Ты же спутник мой, вроде.

На века любовь
Нас соединила.
С тобой мне хорошо,
Без тебя немило.

Ты моя прохлада в знойный день,
Моё лекарство.
Если нет тебя рядом -
Сонное царство,

И никто другой
Мне сердце не согреет,
Я люблю тебя,
Прижмись ко мне скорее…
В. Дождь
14.12.2015г.

«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии