Коробка

Все начиналось на взляд с обычных вещей...
Нужно было поставленные вещи скопировать.
В красках главное уловить - это освещение 
Первые уроки нужно уловимо корректировать.

Стол перпендикулярен к описанию предмета.
Все должно сапоставляться перпендикулярно.
Карандаш мысленно ставим к рисунку этому
И сапоставляя на взляд ставим на мольберт.

Поставлена на копирование коробка,  ваза ...
Которую надо было скопировать в точности.
С этого начинается первые уроки где фаза
Определение границы падения освещенности.

Автор/художник Хайретдинова  Динара/ 2006 год. Бумага 210х297 мм.


Рецензии