Клинопись

Я клинописные странички
писал,сушил и прятал в лички,
уже лет десять исходя,
что клинопись лишь для себя.
Но кто-то где-то прочитал
и просит-дальше чтоб писал.
Остался хоть один читатель,
ну что же,жив тогда писатель.
Вам надо нежно про любовь?
Вам триллер,будоражить кровь?
Пейзажи с красотой природы?
Стихи ещё нужны народу?


Рецензии