Гвозди по Есенински. Подковы жизни

---Подковы жизни----

Завтра опять отпечатаю,
То, что не мог никогда...
Встану головою сделаю,
То, что превыше меня.

Завтра опять как в воду,
Завтра опять в огонь,
Ну и зачем же я делаю,
То что не мог порой.

Это ж закалка суровая,
Это каприз судьбы...
Я к сапогам в подковы,
В отверстия бью штыри!!!

Что бы уверенной поступью
Мне ходить по земле,
Что бы следы свои новые -
В грязи оставлять мне...

2015 г.


Рецензии