Птица-феникс

Как птица-феникс я из пепла возрождаюсь,
Как голубь мира вспоминаю о семье.
Как коршун от нападок отбиваюсь,
Как лебедь верность сохраню тебе.

Ты только будь поласковей со мной,
Ты не гноби меня, уж это ни к чему.
Ведь четверть века были мы семьёй,
Не сможем жить уже по одному.


Рецензии