Экспромт во время бессонницы

Человек живет — в себя не верит.
По аналогии — другой.
Первый во второго верит.
А во первого — второй.

Так все в мире гармонично,
И почти что без изъян.
Если в друга верить безгранично
Создается Инь и Ян.


Рецензии