я буду верной

Я обещаю, быть тебе верной.
И всегда согревать своей любовью.
Ты только стань моей вселенной,
И навсегда останься со мною.

Я обещаю, не лгать, и стараться
Для тебя становиться лучше.
Ты только не дай мне сорваться,
И будь моим, самым лучшим,хорошим.

Декабрь 2015


Рецензии