Я на этой земле без тебя. С. Н. А

Я на этой земле без тебя
Не один год, не три и не два.
Мы расстались в начале пути,
Но легко ли мне было идти?

Знала я, что в далекой дали,
Там, куда лишь плывут корабли,
Ты живешь, и меня не забыл.
Эта память давала мне сил.

Связи не было, сам по себе
Каждый жил, не противясь судьбе.
Но недавно почуяла я:
Нет тебя. На земле я одна.

Я земная, не верю в «НИЧТО».
Но, а все же, вдруг нам повезло?
Может, есть на земле мир иной?
Может ждет нас свиданье с тобой?

Я к тебе не спешу уйти.
Много дел на земном пути.
Уходя же, не буду грустить,
Может, буду я там любить?

7.07.04.


Рецензии