Вы, мою близость

Вы мою близость,
Схватив по сильнее
Забрали с собою,
И я не могу
Дотянуться до вас.
Но знаю я точно,
Что вы мою близость
Всегда хранили,
И сохраните,
Всевечно,
Для нас.


13.08.15

23:45


Рецензии