Дэвиду...

                Мой ненаглядный пианист,
                французская твоя душа…..
                Рубашки трепетный батист,
                осанка – дивно хороша!...
                Играешь только для меня!...--
                И я от счастья тихо млею…
                Пассажей беглостью пьяня ,--
                как вновь о теле думать смею?...
                Вдумчивы карие глаза…
                Крепкие шея ,плечи,руки…
                Восторга просится слеза,
                сладкой истомы даря муки…
                СильнЫ чувствительные пальцы ,
                на мне игравшие не раз ….
                Сплетались руки в страстном танце,
                вводя в неистовый экстаз!.....
                Мне хочется к тебе прижаться
                и посидеть  вот так в тишИ…
                В нежности взгляда искупаться ,
                впитать все капельки души…


Рецензии
"Какие-то скрипки, где-то впились
В чьи-то тонкие плечи.
Эта музыка будет вечной,
Если я заменю батарейки..." (В.Бутусов)
Жду Ваших новых стихов, Лена!
Саша.

Александръ Степанов   29.04.2017 12:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас , Саша за внимание !...) У меня есть два новых...Просто Вы , вероятно их не видите...)А Бутусов -- шутник!...)

Елена Раденберг   29.04.2017 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.