МАТ - ВРАГ УМА, А ТРЁП В СЕТИ ТАК - ЯМА!

Тролль сетевой – вожак людей-ослов,  враг тем, кому поразмышлять охота,
он крутит кнут погонщика скотов:  кругом ему – дебилы, идиоты!

В душе – плебей, униженный судьбой,  он гонор свой, обиженной козявки,
вмещает в лай извилиной одной – безмозглой моськи, по сужденьям – шавки.
Для трепачей – помойка Интернет,  жаль, по таким и о народе судят…

Врага опасней  хам, глупец, клеврет  при тех, кто дарит обещанья людям.
И папиман и папифиг * для СМИ – навоз, компост, к рекламе удобренье,
о, пир червей, гниение возни  и крикунов бесславие и тленье!

Быть на пиру статистом не хочу,  нет, не по мне крутиться в тухлой яме,
я свой последний пулемёт качу  и голосую из сетей ногами!


================================
* папиманы и папифиги – противоборствующие персонажи Франсуа Рабле, Франция, XVI век.


Рецензии
Женя, здравствуй! Я так поняла ты решил уйти по английски? А поляну накрыть?
С улыбкой, Тая.

Таисия Ордин   08.01.2016 21:53     Заявить о нарушении
Привет, Таюшка!
Никуда я не ушёл, я в тайм-ауте. Я лечусь.
С 1 февраля по 31 мая я буду в Клубе слово.

Евгений Глебов-Крылов   08.01.2016 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.