Продолженье

Вся суета сует ушла,
все отстранилось, все неважно.
Вот на руках моих малыш,
на мир он смотрит так отважно.

Что ж, наш короткий пройден век
как, мимолетное виденье…
Вот на ладошке человек,
в нем нашей жизни продолженье.




30.10.03


Рецензии