Дураки и Мудрецы

Я собрал свой старый рюкзак
Я открыл себя всем ветрам
И себя поставил на кон
Как последний набитый дурак
Мудрецы по домам сидят
Ими движит подспудный страх
Мудрецы всех готовы убить
Ради денег и новых шняг
Верят строкам из лживых газет
Верят мусору из Сети
"Буду тихо-спокойно сидеть
Дуракам лишь пристало идти,
Если надо чего узнать,
В Интернете я посмотрю,
А потом сериал врублю
За его просмотром усну"
И спокойно спят мудрецы
Ничего не тревожит их сон
Только несколько компов
Гудят, что-то делая в унисон,
Дураки идут по горам,
Дураки по морям плывут
Дорог этот мир дуракам
Только мигом одним живут


Рецензии