Особенная девочка

Я учусь в «Четвёртом А»,
Знаю разные слова,
Я умею читать вслух,
Знаю множество я букв.
И таблицу умноженья,
Я решаю за мгновенье,
Все заданья выполняю,
Потому что много знаю.
Класс у нас очень большой
Такой шумный, озорной,
Двадцать девочек у нас,
Вот такой красивый класс.
Маша с Любочкой похожи,
Вера с Настенькою тоже,
Все девчонки круглолицы,
Вышивать все мастерицы,
Все танцуют и  поют,
Ранцем все мальчишек бьют.
Ну а я вот не такая,
Я чуть-чуть вот, но другая.
Я похожая на всех,
Но другой у меня смех,
Не такой у меня взгляд,
Не такой, как у девчат.
Голос, тоже не такой,
И характер не простой,
Так что я как все такая,
Но немножечко другая.


Рецензии