Крещение

Смутно помню – небо синее,
Шепот люда за спиной,
Купола в колючем инее
Возвышались надо мной.

Все, что было мной загадано,
Что сбылось давно уже
Терпким ароматом ладана
Разливалось на душе,

На молитву приглушенную
Отзывался сердца стук,
Я несла свечу зажженную
На последний, третий круг.


Рецензии
С Крещением!

Василий Овчинников 2   20.01.2016 21:41     Заявить о нарушении