Любовь сильна высотой

Почему жестокая сила,
Так нелепо душу калечит.
Почему у любви не спросила,
И зажгла поминальные свечи...

Почему отвергая нежность,
Теплоту поцелуев забыла.
Не прощая желаний грешность,
Опорочив,любовь погубила...

Только сердце ранимое помнит,
А жестокая сила - отстой.
И удел её горечь - трясина.
А любовь сильна высотой...

   13.12.2015. фото из интернета.


Рецензии