Пером врача-поэта я Россию славлю

Пером врача-поэта Матушку-Россию славлю,
Душой врача-поэта я Россию-Матушку люблю,
Россию,родину любимую я гимном славлю,
И свет души своей я людям мира  шлю!

Люблю тебя, моя страна родная!
Люблю тебя, мой милый отчий дом!
Покров Любви над миром простираю,
Сияю я своим божественным лучом!

Пускай над миром ярко светит Солнце,
Пусть соловьи в кустах заливисто поют.
Пусть входит луч Любви в твоё оконце,
Пусть люди в мире Радости живут!

Пусть в небесах сияют ярко звезды,
В сердцах людей пребудет мир, покой.
Пусть на глазах от радости сияют слёзы,
И Песнь Любви звучит над всей Землёй!

Мы к единенью призываем всех на свете,
Жить в мире Радости, Любви мы всех зовем.
Возьмемся дружно за руки все вместе
Гимн вечной Радости и солнцу мы поем!

Да здравствует, страна моя родная,
Да здравствует,любимая моя Земля!
Несем Галактике Любви свои признания,
Чтоб вечно процветала и жила моя страна!

Все Мироздание поёт сегодня песни,
И радость,свет в наш мир земной несёт!
И вместе с Мирозданием поем мы вместе
И в мире бесконечной Радости живём!!!

18ч32м.  14.12.2015 год.

Город Мытищи Московской области.


Рецензии
Замечательный стих о родной стране. Много слов хороших сказано. Стих понравился. С теплом.

Лариса Чайка Белоцерковец   23.07.2016 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.