Кого уже не будет

О тех, кого уже не будет, тишина
Зашепчет, не протяжно на минуту.
Ушедшие в забвение поезда
Моментом в нашей памяти, пройдут по кругу.

Забыты все обиды давних дней,
И только счастья помним мы мгновения,
Теперь свободны вы, ветром полей
Промчитесь по земле, для воскресенья.

На старых фотоснимках, пробил час
О счастье вашем, и о вашем горе.
В глазах потомков встретите не раз
Свой след, в безмолвном неказистом море!

За вас молчим, дыхание держит грусть.
Не важны ваши прежние поступки!
Глядя на вас, я смерти не боюсь.
Боюсь на паперти своей пустой я рюмки.


Рецензии