Соне

Девочка моя, девочка.
Как тростиночка
Или веточка.
Девочка, моя девочка,
Нет, не женщина еще,
Так, наметочка.

Что напишет жизнь
На судьбе твоей?
Если счастье там –
Отворяйте дверь.
Коли хмарь – тоска,
Будешь маяться.
Гнись тростиночка, -
Не сломаешься.

2003г.


Рецензии