Если долго прожить без любви и добра...

Если долго прожить без любви и добра,
То душой овладеет больная хандра;
Ей захочется близости светлых людей,
И явят ей мечты образ радостных дней;
Пусть такая душа обратиться к Христу,
Он один--вся Любовь, Он даёт красоту,
С Ним и светлы, и радостны скорбные дни,
Пролетят незаметно и быстро они.

14 декабря 2015


Рецензии