***

Если бы не было любви,
Не стал бы я писать стихи,
Изысканно о жизни рассуждать,
Тем самым слух людей ласкать,

Если бы не было любви,
Не стал бы жить без лжи,
Я раньше правду всю скрывал,
Тем самым я в тупик вступал.

А если есть любовь,
Но та которая всегда,
Как якорь лодку тормазя,
Не набрав и первого узла.

Ты даль
Морскую не сможешь рассекать,
А только тут песочек бултыхать
И это всё для вида показать!

Ту, что якорь
Надо отвязать,
Без ловких рук не сможешь оторвать,
Или без того, кто должен помогать.

Якорь отвязан,
Движения - нет,
На то, что мне делать,
Получишь ответ.

Ищи любимую свою,
Похожую на чистый парус,
Которая тебя в сильнейший ветер,
Направит в нужный, верный путь.


Рецензии