Нить. Вовке

Жизнь малыша как тоненькая нитка,
от дуновения летит как паутинка.
И я над ним склоняюсь, не дыша,
где, милый мой, находится душа?

Не в пяточках ли этих – земляничках,
Не в этих ли румяных ягодичках,
Или в точеных пальчиках твоих?
Лишь богу в силу было их творить.

А личико твое, что смотрит удивленно,
На мир, распахнутый перед тобой невольно.
Не в нем ли заключается душа?
Не знаю где, но все любуюсь, не дыша.

27.11.03


Рецензии