Спокойной ночи, человек родной

Спокойной ночи, человек родной!..
Спокойной ночи... - расслабленье...
Нам ночь дана, чтоб осознать какой ценой...
Приходит утра становленье...
Разлука нам нужна для новых встреч...
И для рожденья нужно умиранье...
И лишь с молчанием возможна речь...
И лишь с утратой ценно обладанье...


Рецензии